Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Памела Андерсон сделала на прощанье подарок Playboy

Памела Андерсон подвела итог обнаженным публикациям в журнале Playboy, и не только своим, но и всего журнала вообще.

Это была её уже 15 фотосессия для этого издания – и последняя.

Причиной тому – отказ журнала от публикаций обнаженной натуры, поскольку, как считают в самом издании, сегодня в связи с повсеместным засильем Интернет, насыщенным снимками и видео подобного рода, эта тематика становится малоинтересной для читателя.

Однако полностью отказываться от откровенных женских фото журнал пока не намерен, просто они не будут демонстрировать обнаженную натуру.

Все эти нововведения были одобрены и самим Хью Хеффнером, которому сейчас уже 89 лет.

Получается, что, начав свою деятельность в 1953 году с публикации на первой странице, снимка обнаженной Мерлин Монро, заканчивает свою эпопею НЮ Playboy размещением фото Памелы Андерсон, демонстрирующей читателям свою восхитительную грудь.

Желаем, чтобы эта фотосессия актрисы, много лет занимающейся благотворительной деятельностью и борьбе с гепатитом С, была не последней, потому что это просто грех, скрывать такую красоту!

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  •  Гость: 
     
    Конечно очень сложно конкурировать с интернетом, где девушки каждый день выкладывают селфи в обнажёнке. Никакой тайны обнаженного тела больше нет.
    Кстати, для любителей: последний номер Playboy в старом формате — январь-февраль 2016 — поступит в продажу 11 декабря. Не пропустите этот исторический момент.
     
     1413 дня назад·Ответить 
    1 Балл
     
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Памела Андерсон сделала на прощанье подарок Playboy