Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Перерыв на секс в рабочее время, заманчивая идея

Пер-Эрик Мускос, входящий в совет шведского города Эвертурнео, выступил с предложением предоставлять для сотрудников компаний оплачиваемый перерыв в работе на один час. В это время они должны отправиться домой и заняться сексом с возлюбленными.

Обосновывает г-н Мускос свое предложение благотворным влиянием интимных отношений на здоровье, которое подтверждается исследованиями. Кроме всего прочего, темпы современной жизни таковы, что у людей не хватает времени, чтобы уделять достаточно внимания друг другу.

Внося свое предложение, 42-летний Мускос уточняет, что руководители должны будут на слово верить своим сотрудникам в том, что время на секс-перерыв они используют по назначению.

Отметим, что правительством Швеции тому, чтобы её гражданам не приходилось перетруждаться на рабочем месте, уделяется достаточно внимания. Были проведены исследования, согласно которым шведы работают в среднем 1685 часов в год. Это меньше, чем в Германии, Британии или России.

А вот в Испании, наоборот, в ближайшее время собираются ужесточить законодательство о труде. Там предлагают отменить трехчасовую сиесту с тем, чтобы рабочий день заканчивался в 6 часов вечера, а не в восемь, как это происходит в настоящее время.

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Перерыв на секс в рабочее время, заманчивая идея