Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Питон застрял в ухе своей хозяйки

Хитом социальных сетей стал необычный снимок, опубликованный в «Фейсбуке». На нем запечатлена девушка, в ухе которой застряла змея.

Эшли Глейв, жительница американского города Портленда штата Орегон, рассказала, что питон Барт мгновенно проник в её серьгу-тоннель, просунув туда голову. Сначала это её даже позабавило и показалось интересным.

Она решила, что если он пролезет через ухо, это будет оригинально. Но внезапно девушка поняла, что её домашний питомец плотно застрял и не может выбраться из мочки уха, так как недавно пообедал мышами.

Эшли Глейв поняла, что без помощи врачей ей не справиться. Не оставалось ничего другого как отправиться в больницу прямо с питоном на плече, потому что сидел он в мочке уха очень плотно.

Посетители больницы, в которую обратилась Эшли, ужаснулись, когда заметили в очереди на прием к врачу экзотического вида пациентку с застрявшей в ухе змеёй.

Надо отдать должное медикам, они быстро сообразили, как можно помочь девушке и вызволить питона. Предварительно заморозив ухо, они растянули его при помощи специальных ниток. После этой процедуры питон Барт выполз из тоннеля без повреждений. 

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Питон застрял в ухе своей хозяйки