Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Потратить $12 тысяч, чтобы стать копией телезвезды

Девушка, которой всего лишь 20 лет, признает, что попала в зависимость от пластической хирургии.

Кэрис Гудвин, живущей в британском Бристоле, очень давно хотелось походить на Хлои Хан – известную участницу реалити-шоу, которая к тому же снимается в журнале Playboy.

Девушка признается, что она с детства была недовольна своей внешностью, которая казалась ей ничем не примечательной. Из-за этого у нее появилось множество комплексов. Когда Кэрис повзрослела, у нее появился пример для подражания.

Это была Хлои Хан – телезвезда и модель Playboy. Фотографию Хлои Кэрис и предъявила пластическому хирургу, чтобы показать ему, каких изменений во внешности она ждет.
С тех пор британка, теперь тоже работающая моделью, уже перенесла не одну операцию: она увеличила грудь, губы и изменила форму носа.

А чтобы еще больше быть похожей на обожаемую ею телезвезду, она прибегла к наращиванию волос и ресниц. Для этих же целей она применяет филлеры и ботокс.

На все эти процедуры Кэрис уже потратила почти 12 тысяч долларов, но это её не останавливает. Как утверждает девушка, ей нравится ощущать себя ненатуральной и до своего идеала ей еще далеко.

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Потратить $12 тысяч, чтобы стать копией телезвезды