Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Потрясающее решение Цукерберга 

Марк Цукерберг после рождения у него дочери сделал заявление, что он и его жена пожертвуют 99% принадлежащих ему и его супруге акций Facebook, чтобы для следующих поколений мир стал лучше.

Цукерберг надеется, что такое улучшение произойдет уже при жизни его новорожденной дочери, именно поэтому такое заявление и было сделано сразу после её рождения.

Это заявление было опубликовано на личной странице Цукерберга в Facebook.

Там же сообщается, что свою дочь Цукерберг и его супруга решили назвать Макс.

В заявлении поясняется, что Марк и его жена Присцилла Чан собираются пожертвовать 99% своих акций Facebook не сразу, а растянут этот процесс на всю свою жизнь.

Кстати, на сегодняшний день, стоимость акций Facebook, принадлежащих Цукербергу и его жене, составляет около 45 миллиардов долларов и продолжает расти, как растет и аудитория Facebook, увеличиваясь ежегодно примерно на 14%.

Так, сегодня ежедневно Facebook посещают более 1 миллиарда человек.

Приветствуем такое решение Цукерберга и желаем ему успехов в стремлении сделать мир лучше!

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  •  Гость: 
     
    Решение замечательное! Почему бы и нет, раз такая возможность есть? Талантливый, трудолюбивый, гениальный! Уважаю за его труд. Уверена, что не только я одна. У него есть возможность сделать мир лучше, замечу - эту возможность, он создал сам! Так бы каждый, хоть немножечко, хоть капельку, делал бы добро... Кстати, добрые люди стали встречаться мне чаще. Это невероятно круто, что они есть!
     
     1385 дня назад·Ответить 
    0 балла
     
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
0 голоса
Рекомендовать
 
Потрясающее решение Цукерберга