Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Путешествия по миру за полтора года

В свое путешествие Кассандра де Пеколь, с детства мечтающая увидеть мир и узнать как можно больше о культуре и религии разных народов, отправилась в июле 2015 года. На то, чтобы посетить 195 стран мира, американке потребовалось всего 18 месяцев и 26 дней. При этом она установила два мировых рекорда.

До Кассандры история еще не знала ни одной женщины, которой бы удалось объехать весь мир, посетить все страны. И ни у кого не получалось сделать это за такое короткое время.

Предыдущий рекорд принадлежал Или Лю, профессору из Америки, у которого на подобное путешествие ушло три года, три месяца и шесть дней.    

В каждой из стран Кассандра де Пеколь задерживалась не более, чем на пять суток – устраивала презентации и читала лекции студентам, а также встречалась с представителями властей.

Однако не все проходило гладко – случались и неприятные моменты.

Когда туристка ехала в такси во время путешествия по Перу, то подверглась нападению вооруженных бандитов. Власти Бахрейна и Ливии решили, что она агент ЦРУ. А на Гренаде в ее вещах нашли лекарства и витамины, которые приняли за наркотики. К счастью, всё быстро прояснилось, и её отпустили.

На всю поездку Кассандра потратила больше 200 тысяч долларов. Помогали ей спонсоры, с которыми она знакомилась уже в путешествии.

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  •  Гость: 
     
    Очень трогательная история)))хотелось бы побывать в Перу))
     
     985 дня назад·Ответить 
    0 балла
     
  •  Гость: 
     
    Интересно побывать во всех странах и пожить хотя бы неделю.
     
     985 дня назад·Ответить 
    0 балла
     
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Путешествия по миру за полтора года