Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Пьяный скандал на съемках шоу «Холостяк» 

На телеканале ТНТ 11 марта начался очередной сезон популярной программы «Холостяк». Героем шоу стал Илья Глинников – актер, которого зрители хорошо знают по участию в сериале «Интерны». Для знакомства с «холостяком» приехали 25 российских и зарубежных девушек, представительниц разных профессий.

На первом же выпуске программы между участницами произошла конфликтная ситуация, затеяла которую Дарья Путина, работающая в московском клубе на фейсконтроле. Девушка постоянно прикладывалась к бутылке и грубо общалась с остальными участницами. Журналистка Леся Рябцева, тоже острая на язык, стала полемизировать с выпившей Дарьей. В итоге это вылилось в конфликт.

Главный герой шоу Илья Глинников в это время общался с другими девушками. Красная роза, указывающая на первое впечатление актера, досталась Мадине Тамовой. Красавица произвела на него потрясающий эффект, появившись на белом коне. Сопровождали её братья-джигиты.

Илья не стал ждать церемонии и подарил розы Снежане Самохиной и Дарье Клюкиной. Эти красавицы также понравились герою передачи.

А также Глинников поддержал Любовь Тюлькину, когда та решила отказаться от дальнейшего участия в программе. Еще девять девушек покинули шоу на церемонии исключения, так как, по мнению актера, шансов у них не было.

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Пьяный скандал на съемках шоу «Холостяк»