Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Радость за свою страну

Успехи сборной Исландии на чемпионате Европы по футболу, проходящему во Франции, не устают удивлять и восхищать болельщиков со всего мира, что уж говорить об эмоциях жителей этой далекой огненно-ледяной страны.

А уж если ты футбольный комментатор, то рискуешь не только получить сильнейший психологический стресс, но и разучиться говорить.

Так произошло с известным исландским комментатором Гудмундуром Бенедиктссоном во время заключительного мачта группового этапа со сборной Австрии, когда на последней минуте игры исландцы забили гол, позволивший им напрямую выйти в 1/8 финала.

Трудно себе представить, какие эмоции пережил Бенедиктссон, который, казалось бы, в силу особенностей своей нации должен всегда быть холодным и спокойным.                                                

Понять, что творилось у него на душе, можно, послушав его комментарий, при этом незнание исландского языка этому совсем не помешает.

В этот невероятно значимый для исландской сборной момент, он уже не мог говорить членораздельно, а перешел на истерический визг.

Интересно бы узнать, что творилось в его комментаторской кабине.

Такой стиль футбольного комментария понравился болельщикам, и Бенедиктссон был назначен на матч 1/8 финала, в котором исландские «ледяные парни» сенсационно победили сборную Англии.

Теперь болельщики могут услышать голос новой звезды спортивного комментария в четвертьфинальном матче Франция – Исландия.

Поздравляем команду Исландии и её болельщиков с этим замечательным успехом, и надеемся, что и российские комментаторы когда-нибудь начнут срывать голос, радуясь победам нашей сборной!

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Радость за свою страну