Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Разный цвет кожи не помеха близняшкам

О необычных сестричках-близняшках стали писать в американской прессе после того, как их мама Уитни Мейер, проживающая в Иллинойсе, выложила фото дочерей в «Фейсбуке».

Уитни Мейер – светлокожая европейка, а отец близняшек, Томас Дин, относится к афроамериканцам. Их дочери родились с разным цветом кожи и глаз: Кэлани – с «мамиными» голубыми глазами и светлой кожей, а Джэрани – с карими глазами, как у папы, и со смуглой кожей. Уитни отмечает, что, несмотря на эти различия, они одинаково любят своих девочек, которые могут быть живым примером того, что расизму нет места на земле.

Мама необычных близнецов рассказала, насколько поражены были они с мужем, когда 23 апреля 2016 года она родила двух девочек, отличающихся цветом кожи. Сначала она решила, что один из младенцев альбинос и со временем станет темнее. Но так не случилось.

Разнояйцевые близнецы получили в наследство от мамы с папой различные группы генов, которые отвечают за цвет глаз и кожи. Генетики отмечают, что такие случаи встречаются очень редко: примерно 1:500.

Сейчас девочки уже достигли 9-месячного возраста, и Уитни говорит, что у них разные характеры, а не только цвет кожи.

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Разный цвет кожи не помеха близняшкам