Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Россию на «Евровидение» будет представлять Юлия Самойлова

Наконец появилась информация о том, кто же из российских певцов примет участие в международном музыкальном конкурсе «Евровидение», который пройдет в этом году в Киеве, – Юлия Самойлова.  Для своего выступления девушка готовит песню под названием «Flame Is Burning» на английском языке.

Юлия Самойлова инвалид I группы и вынуждена передвигаться при помощи инвалидной коляски.

В интервью журналистам девушка рассказала, что для неё выступление на такой площадке – очень большая радость. И когда о том, что именно она будет выступать на конкурсе, объявили на всю страну, просто не смогла сдержать слез и расплакалась. Юля призналась, что принять участие в таком мероприятии всегда было её мечтой; она счастлива и только теперь поняла, что это все происходит наяву, а не во сне.

А также девушка сообщила, что уже практически подготовлена песня, которую она будет исполнять на конкурсе, что же касается самого номера, то над ним еще предстоит подумать.

На вопрос журналиста о том, как она относится к конкуренции, Юлия Самойлова ответила, что совершенно спокойно. Самое главное для неё – постараться не думать ни о чем негативном, а просто показать себя, продемонстрировать то, к чему она готовилась на протяжении последних месяцев.

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Россию на «Евровидение» будет представлять Юлия Самойлова