Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Сексуальный пожарник для 105-летней юбилярки 

Для подавляющего большинства людей возраст в 100 лет является чем-то нереальным, можно сказать, фантастическим, и на достигших его смотрят не только с восхищением, но и с нескрываемым удивлением, пытаясь понять, чем же они живут, какие у них желания, да и есть ли они вообще.

Оказывается, есть, да ещё какие!

Так, на свой 105-й день рождения англичанка Ивене Смайлес захотела получить не теплый плед или мягкие тапочки, а сексуального пожарника и обязательно с татуировками.

Именно он и должен был преподнести ей праздничный торт.

Особо отметим, что это, казалось бы, весьма необычное желание, на самом деле вполне логично, учитывая количество свечей на праздничном торте, от которых неровен час и пожар мог бы случиться, вот тогда и потребовалась бы профессиональная помощь пожарного.

Родственникам и друзьям Ивене ничего не оставалось, как осуществить её желание.

С охотой пошли им навстречу и сотрудники местной пожарной команды, благо, что среди них оказался мускулистый татуированный пожарный.

Именно ему выпала честь подняться по пожарной лестнице на третий этаж и, проникнув в комнату Ивене через окно, вручить ей торт, опустившись при этом на колено, чем именинница была просто потрясена.

Кстати говоря, позже выяснилось, что среди членов местной пожарной команды развернулось серьезное соперничество за роль человека, который будет вручать торт Ивене.

К сожалению, имя это самого сексуального и татуированного пожарного осталось неизвестным, но главное то, что он блестяще справился с этой задачей.

         Поздравляем Ивену с этой фантастической датой и желаем ей воплотить в жизнь еще много-много желаний на свои будущие дни рождения!

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Сексуальный пожарник для 105-летней юбилярки