Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Снежная панда

Как известно, на северо-восточном побережье США в последние дни бушует самый сильный снежный шторм за последние десять лет.

Так, в Нью-Йорке все улицы завалены снегом, магазины, организации и учреждения закрыты, люди боятся выходить из дома, улицы пустынны.

Работают только чрезвычайные службы.

Большое Яблоко выглядит как декорация для фильма-катастрофы. Аналогичная ситуация и Вашингтоне, и в других городах северо-востока США.

Однако далеко не все обитатели этого региона считают такую непогоду отрицательным явлением.

                                                

Так, житель одного из Национальных парков США, расположенного неподалеку от Вашингтона – огромная панда по имени Тянь-Тянь устроила купание в снегу.

И, как можно увидеть, получала от этого невероятное удовольствие. Как отметили некоторые комментаторы, возможно, Тянь-Тянь единственная, кто порадовался снежной стихии.

Заметим, что, хотя Тянь-Тянь проживает в Национальном парке США, она, как и все остальные представители этого вида, является собственностью Китая, они никогда не продаются в другие страны, не обмениваются и не дарятся, их могут только сдать в аренду. В самом Китае за убийство панды предусмотрена смертная казнь.

         Желаем Тянь-Тянь долгих и счастливых лет жизни, побольше наслаждений, а американцам – брать с неё пример и получать удовольствие от зимних развлечений!

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Снежная панда