Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Собран портрет идеальной женщины

Джулиан Де Силва, уже много лет работающий пластическим хирургом в одной из лондонских клиник, создал фотопортрет лица женщины, который, по его мнению, можно считать идеальным.

Для этого он проанализировал пожелания обращавшихся к нему за последнее десятилетие женщин по поводу их новой внешности.

Обобщив полученные результаты, он вывел некий наиболее предпочтительный с точки зрения представительниц прекрасной половины человечества женский образ.

Итак, чаще всего обращавшиеся к нему женщины хотели сделать такой же нос, как у Кейт Миддлтон – нынешней герцогини Кембриджской.

Кстати, и по мнению самого хирурга её нос является безупречным, поскольку его пропорции «математически правильные».

Что же касается глаз, бровей и губ то здесь предпочтение отдавалось Кире Найтли, Дженнифер Лопес и Пенелопе Крус соответственно.

Кроме того, наиболее предпочтительными для большинства женщин были скулы Анджелины Джоли, подбородок Селены Гомес, лоб Майли Сайрус и челюсть Шер. Лучшей кожей, по мнению пациенток Де Силва, отличается Риз Уизерспун.

На основании этих предпочтений и был составлен фотопортрет женщины-идеала.

Сам хирург не считает, что стремление быть похожими на звезд – это что-то плохое, скорее наоборот, да и понимание, чего от него хочет пациентки, заметно облегчают ему работу.

Кстати, не так давно Де Силва совместно с коллегами определил обладательницу самого пропорционального лица в мире, которой является актриса Эмбер Херд.

         Поздравляем женщин, похожих на идеал, а остальным советуем стремиться к совершенству!

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Собран портрет идеальной женщины