Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Создана точная копия костюма Бэтмена 

Известный специалист по спецэффектам из ирландского города Голуэя Джулиан Чекли разработал и сконструировал полную копию костюма Бэтмена.

Речь идет не только о абсолютном внешнем сходстве, но и о технической аутентичности. Всего в оснащение костюма Чекли включил 23 разнообразных гаджета в полностью рабочем состоянии.

Это и дымовые шашки, и магнитный маячок в виде летучей мыши, и бэт-сюрикены, и ультразвуковой отпугиватель собак, и проектор, высвечивающий на ночном небе очертания летучей мыши и многое другое.

За образец специалист по спецэффектам взял костюм Бэтмена, присутствующий в видеоигре Batman: Arkham Origins, а затем напечатал его на 3D-принтере из резины.

Видеоролик с его презентацией мастер опубликовал на YouTube-канале Guinness World Records.

Эта разработка Чекли сделала его обладателем мирового рекорда и будет включена в геймерский раздел Книги рекордов Гиннесса в 2017 году.

Сам счастливый обладатель рекорда отмечает, что потратил массу времени придумывая и конструируя своё детище. Но ведь не зря!

Отметим, что Джулиан Чекли ранее уже прославился как создатель костюма довутинца Груммгара из «Звёздных войн», впервые появившегося в этой космической саге в эпизоде «Пробуждение силы».

Всеми специалистами и поклонниками саги тогда было отмечено, что другие варианты не идут ни в какое сравнение с моделью Чекли, которого мы поздравляем с этим новым успехом и желаем еще много-много не менее громких!

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Создана точная копия костюма Бэтмена