Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Лидер известной американской рэп-рок группы Лимп Бизкит, которая уже через месяц приедет в нашу страну в рамках турне по России, решил найти себе девушку среди наших соотечественниц.

«Если снова свяжу себя узами брака, то это стопроцентно будет русская девушка или украинка. Ау, девушки у экрана! У всех вас есть шанс стать моей возлюбленной!» - сообщил в эфире канала НТВ Фред Дерст.

Стоит вспомнить, что вокалист бенда был женат уже три раза. Две предыдущие супруги Дерста были родом из стран бывшего Советского Союза – русская и украинка. Рокер неоднократно признавался, что обожает блюда русской и украинской кухни, и большая часть его друзей родом из данных государств.

Музыкальная группа, которая за шесть месяцев посетит двадцать стран России от Владивостока до Санкт-Петербурга. Но, в Тюмень они не поедут, хоть и планировали. Причина этого решения кроется в отсутствии необходимых условий для концерта в Дворце спорта города. Холодильные трубы, находящие в полу, могут не выдержать слэма двух тысяч фанатов. Но, тюменские фанаты не расстраиваются, они собираются поехать на концерт в Челябинск или Екатеринбург.

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
0 голоса
Рекомендовать
 
Солист группы Limp Bizkit мечтает о русской жене.