Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

София Вергара – самая высокооплачиваемая

Любители считать чужие деньги из журнала Forbes, опубликовали новый рейтинг самых высокооплачиваемых актрис с телевидения.

Уже в который раз на его вершине оказалась София Вергара, играющая одну из главных ролей в невероятно популярном в Северной Америке телесериале «Американская семейка».

За этот год бюджет актрисы пополнился на 43 миллиона долларов, причем 40% от этой суммы – это не гонорары за роли, а доход от съемок в рекламе.

На втором месте с огромным отставанием от первого расположилась соотечественница Вергары Кейли Куоко, известная по съемкам в телесериалах «Зачарованные» и «Теория большого взрыва». Её доход за год составит 24,5 миллиона.

Замкнула тройку призёров ещё одна американка - Минди Калинг, наиболее известная по роли в телесериале «Офис». Она заработала за год 15 миллионов долларов.

В первую десятку рейтинга также вошли Маришка Харгитей с годовым доходом в 14,5 миллионов, Элен Помпео с точно такой же суммой, Керри Вашингтон (13,5 миллионов), Стана Катик с 12 миллионами, Приянка Чопра (11 миллионов), Джулианна Маргулис (10,5 миллионов) и Джули Боуэн с какими-то десятью миллионами долларов.

         Поздравляем Вергару и остальных указанных телеактрис с таким успехом и желаем им не останавливаться на достигнутом!

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
София Вергара – самая высокооплачиваемая