Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Спасенный тигренок    

Стало известно, что тигренок, который в декабре прошлого года, находясь в состоянии крайнего истощения, вышел к людям в Приморском крае, теперь пошел на поправку.

И хотя на его полное выздоровление и восстановление его здоровья потребуется еще несколько месяцев, теперь за его жизнь можно не беспокоиться, поскольку сейчас состояние хозяина приморской тайги заметно улучшилось.

Напомним, что четырехмесячного амурского тигренка обнаружили на окраине одного из сел Приморского края, где его чуть не загрызли собаки.

Пока непонятно, почему он остался один, поскольку найти следы его матери или братьев и сестер из-за отсутствия снега практически невозможно.

Достоверно известно только то, что до встречи с людьми он не менее трех недель он голодный блуждал по тайге.

Даже сегодня, когда его питанием плотно занимаются специалисты Центра реабилитации и реинтродукции тигров, куда он попал после обнаружения, его вес на 30% меньше, чем должен быть в его возрасте.

Однако, как отмечают занимающиеся его здоровьем ветврачи, вес – это дело наживное, тем более, что никаких заболеваний или других отклонений у тигренка не выявлено.

Желаем этому пока маленькому символу Приморского края скорейшего восстановления и долгой и счастливой таежной жизни!

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Спасенный тигренок