Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Стивен Сигал переезжает в Белоруссию     

Знаменитый американский киноактер и мастер боевых искусств Стивен Сигал обзавёлся недвижимостью в Белоруссии, при этом не стал размениваться по мелочам, и купил целый этаж одного из многофункциональных комплексов в Минске.

Произошло это во время визита Сигала в Белоруссию в рамках налаживания сотрудничества с крупнейшей местной компанией Wargaming, занимающейся разработками онлайн-игр, предложившей знаменитому мастеру единоборств стать её экспертом и консультантом по различным сражениям.

Естественно, что приезд такой знаменитости не остался без внимания высшего руководства страны, и Александр Лукашенко пригласил Сигала в свою загородную резиденцию, где не только угостил его овощами со своего приусадебного участка, но и подарил ему книгу и кинжал.

После наблюдений за уборкой бахчевых и картофеля, состоялся ужин в традициях белорусской кухни, где помимо всего прочего подавали очень понравившиеся звезде Голливуда картофель, холодник и белорусское сало.

Однако не только натуральные продукты произвели должно впечатление на Сигала, но и проект строящегося комплекса «Маяк Минска», возводимого компанией Dana Holding, площадь которого составит 1 миллион кв. м.

Во время посещения офиса компании Сигал не долго думая решил приобрести целый жилой этаж в высотном здании этого комплекса, которое будет называться «Дом Пикассо».

Как отметил сам актёр, ему очень понравился вид на парк и бульвар Пикассо, а также на Национальную библиотеку, открывающийся из окон его будущих покоев.

Кроме того, ему приглянулась сама концепция комплекса, предусматривающего кроме жилых помещений детский сад, школу, а также торговый и бизнес-центр.

         Поздравляем Стивена с этим удачным приобретением, и зовём его в гости в Россию, где тоже много интересной недвижимости!

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Стивен Сигал переезжает в Белоруссию