Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

С пополнением 76-м ребенком 

Семья, в которой уже воспитывается 75 детей, проживает в поселке Рассвет Ростовской области. Самой многодетной маме страны Татьяне Сорокиной 65 лет, и не так давно она взяла на воспитание еще одного ребенка.

Пятилетнему Коле уже много всего пришлось пережить. От мальчика отказывались дважды – сначала его предала родная мама, позже – приемная.

Это все отразилось на его состоянии, и в первую ночь, проведенную в новом доме, мальчик все время кричал и пытался спрятаться под кроватью. Однако потом, когда Коля понял, что никто его не будет уговаривать, он успокоился. Татьяна говорит, что ей удалось найти подход к проблемному ребенку и стать для него авторитетом.

За то короткое время, которое Коля провел в семье Сорокиных, у него уже появился первый самый настоящий друг. Им стал его брат Костя, которую семья взяла на воспитание два года назад.

Надо отметить, что из всех 76 детей родных в этой семье только двое: дочь и сын, каждому из которых уже более 40 лет. Первого приемного ребенка взяли еще в 1975 году. Соседка Татьяны попросила временно присмотреть за дочкой, да так и не вернулась за ней. И когда у супругов Сорокиных стало 13 детей, семье присвоили статус семейного детского дома.

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
С пополнением 76-м ребенком