Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Танцы на стене

Вы когда-нибудь видели, как человек танцует на стенах домов?

Если нет, тогда вам нужно побывать в Кирове, где работает необычный промышленный альпинист.

Этого человека зовут Олег Сапожников, и к своему увлечению он относится очень серьезно, считая его новым видом искусства, в котором сочетается и хореография, и ощущение полета, и экстрим.

Кстати, Олег не один такой – у него есть единомышленники, вместе с которыми он устраивает различные театрализованные представления, отличающиеся большой оригинальности и тем самым привлекающие зрителей.

Началось всё несколько лет назад, когда Олег в свободное от работы время принимал участие в представлениях одного из санкт-петербургских уличных театров.

Именно там ему впервые пришла в голову мысль использовать альпинистское снаряжение, чтобы создать такую необычную танцевальную импровизацию.

В активе Олега и его друзей есть несколько ярких выступлений, среди которых можно назвать танцы на одном из небоскребов комплекса «Москва-Сити» под названием «Империя», над геленджикским водопадом, на знаменитом висячем камне в Уфе, на скалах Крыма.

Но чаще всего приходится выступать на стенах заброшенных зданий.

Сейчас Олег и его жена Гульназ - художница и дизайнер-оформитель, которую он приобщил к своему увлечению, мечтают об открытии собственной студии воздушной хореографии, и мы от всей души желаем воплотить эту мечту в жизнь!

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Танцы на стене