Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Тигриное фотосессия

В Твиттере появились снимки тигра, сделанные скрытой камерой-фотоловушкой в приморском Национальном парке «Земля леопарда».

На этих фотографиях тигр, которого в соцсети уже прозвали «Пятничным», лениво потягивается среди деревьев, переваливаясь с боку на бок и как бы специально позируя перед объективом.

Это далеко не первый случай, когда удается сделать очень интересные снимки обитателей нацпарка.

Так, чуть ранее в объектив фотолавушки попал дальневосточный леопард по имени Тайфун, занимающийся примерно тем же самым, что и Пятничный тигр, т.е. расслабляющийся на лоне природы.

А еще раньше камере удалось запечатлеть самку леопарда по имени Борте и её детёнышей, которые следуют за матерью, пробираясь по снегу.

Отметим, что «Земля леопарда» является уникальным природным и культурным объектом, основной задачей которого является сохранение и размножение таких «краснокнижных» хищников, как дальневосточный леопард.

При этом в Парке организован экологический туризм, ведется серьезная научная работа, постоянно проводятся просветительские мероприятия.

Так, в День защиты детей в Парке прошло так называемое «Пятнистое шоу», входе которого дети не только хорошо повеселились, но и узнали много нового из жизни хвостатых обитателей тайги.

         Надеемся, что деятельность Парка поможет спасению уникальных животных и благодарим его сотрудников за их благородную миссию!

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Тигриное фотосессия