Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

У Джесси Айзенберга, фильм «Социальная сеть», родился первенец

Анна Страут, возлюбленная Джесси Айзенберга, родила ему ребенка. Несколько дней назад молодых родителей видели в Нью-Йорке, когда они были на прогулке с малышом. Очевидцы решили, что ребеночек родился несколько месяцев назад, потому что голову он уже держал уверенно.

Джесси и Анна начали встречаться в 2002 году. Их отношения продлились десять лет, и в 2012 они расстались. Затем у Айзенберга начался роман с Мией Васиковской – с ней вместе он снимался в фильме «Двойник». Но эти отношения закончились, и уже в 2016 году звезда «Социальной сети» вернулся к Анне.

Для того, чтобы показать, насколько он предан любимой девушке, Джесси на протяжении четырех месяцев вместе с Анной находился в Блумингтоне (штат Индиана) в службе помощи. Там мама его возлюбленной занимает должность исполнительного директора.  

Айзенберг считает, что люди, приходящие на помощь другим, наиболее интересны. По этой причине он и решил вернуться к Анне Страут. По словам Джесси, его профессия очень эгоистична, актерам присуще тщеславие, и он очень давно хотел, чтобы в его окружении были люди, которые помогают другим.

 Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
У Джесси Айзенберга, фильм «Социальная сеть», родился первенец