Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Пару дней назад голливудский плей-бой и талантливый актер Джуд Лоу в пятый раз стал папой. Третью дочку артисту подарила бывшая возлюбленная певица Кэтрин Хардинг, которая почти на двадцать лет моложе его. Девушка известна миру под псевдонимом Кэт Кавелли. Пара встречала около двух месяцев, потом разошлись, и вскоре певица узнала, что ждет ребенка.

Не смотря на то, что Лоу и Хардинг больше не вместе, они собираются воспитывать дочь сообща. Актер взял на себя все финансовое обеспечение малышки и ее мамы, а певица переехала в респектабельный особняк Лондона, недалеко от дома Лоу.

Вспомним, что о беременности Хардинг, которая всего на пять лет старше первого сына актера, стало известно миру в октябре 2014 года, а о романе с актером – парой месяцев ранее. К сожалению, их роман продлился недолго, но теперь на память о приятных моментах у них останется прелестная дочурка.

У Джуда Лоу уже есть четыре наследника: двое сыновей Руди и Рафферти и Айрис от брака с актрисой Сэди Фрост, а так же пятилетняя дочь София от модели Саманты Берк. Искренне поздравляем актера с прибавлением, желаем девочке крепкого здоровья и благополучия.

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
0 голоса
Рекомендовать
 
У Джуда Лоу родился пятый ребенок.