Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Феликс упал к ногам Авроры

Гости Красноярского зоопарка «Роев ручей» стали свидетелями очень необычного поведения белых медведей: любимец всего Красноярска и окрестностей медведь Феликс, прогуливаясь по вольеру вместе со своей подругой медведицей Авророй, упал к её ногам, как бы заигрывая с ней.

Однако возлюбленная этого поступка не оценила, удалившись к себе в жилище.

Обиженный Феликс не оставлял попыток привлечь внимание своей любимой – лежал на брюхе и рычал, призывая её вернуться.

Надеемся, что эта размолвка будет непродолжительной, поскольку известно, как сильно эти медведи любят друг друга. Возможно с со стороны Авроры – это своеобразное женское кокетство.

Напомним, что Феликс и Аврора – уникальная пара. Оба медведя родились в дикой природе, их родители погибли, а сами они были спасены людьми, потом попали в Красноярский зоопарк. Феликсу сейчас 9 лет, а Авроре – 5.

Когда Аврору впервые поселили в соседний вольер, Феликс сразу стал оказывать ей знаки внимания: кормил её через решетку рыбой, не мог оторвать от нее взгляда, всё время говорил ей что-то на своем медвежьем языке.

Через какое-то время было решено объединить вольеры, и с тех пор Феликс и Аврора живут вместе в любви и полном согласии, чего мы им и дальше желаем!

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Феликс упал к ногам Авроры