Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

 

Фильм "Звёздные войны" остались без инветаря.

Недавно проведенный аукцион в «Profiles History» в Вашингтоне взорвал общественность и попал в книгу рекордов Гиннеса, побив собственный же рекорд 2003 года. С молотка продали реквизиты голливудских киношедевров на общую сумму 7,3 млн. долларов.

Так костюм супермена, в котором щеголял актер Джорд Ривз, ушел за 216 тыс. долларов; кнут Индианы Джонса, сопровождающий своего хозяина на протяжении всей коноэпопеи - за 204 тыс. долларов; металлическое бикини красавицы принцессы Леи из VI эпизода «Возвращение джедая» было продано за какие-то 96 тыс. долларов.

Все рекорды побил макет космического корабля из «Звездных войн. Эпизод IV: новая Надежда». Высота этого лота составила 41 см. Аукционный дом просил за него всего 300 тыс. долларов, но покупатель, пожелавший остаться анонимом, выложил все 450 тыс. долларов. 

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  •  Гость: 
     
    А почему всего 41 сантиметр-то? Ничего не перепутали? Выглядит же он вполне себе полноразмерным кораблём, откуда этот 41 сантиметр-то? Вот ведь, как говорится, не верь глазаам своим. Не просто так, видимо, индусы говорят, что весь мир - иллюзия...
     
     1507 дня назад·Ответить 
    0 балла
     
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
0 голоса
Рекомендовать
 
Фильм "Звёздные войны" остался корабля.