Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Фотограф - со всего света

Паскаль Маннертс, которого многие пользователи Сети знают по его снимкам из разных уголков планеты, поделился несколькими редкими снимками из таких мест, где редко ступает нога туриста.

Эти снимки он делал в течение 10 лет.

Именно столько времени он путешествует по всему свету, поставляя редкие кадры таким изданиям, как BBC, Lonely Planet, The Guardian, Geo и другим.

Как отмечает сам Маннертс, он старается запечатлеть прежде всего человека, его уникальность, неповторимость, мировоззрение, убеждения мысли, спонтанные моменты его жизни.

Одним из таких «моментов жизни» можно увидеть на фото, которое называется «Большое путешествие начинается с маленького шага», на которой запечатлен мост в Мьянме, его сваи, отражающиеся в воде, образуют своеобразную пространственную лестницу, и кажется, что люди идут по нему и сверху, и снизу.

На других снимках – женщина, застывшая на фоне иранской мечети Шейха Лютфуллы, одинокая кошка, притихшая на одной из улочек Голубого города в Медине, рыбаки на Шри-Ланке, использующие оригинальный способ ловли, момент праздника красок Холи в Индии, путница, затерявшаяся среди аквамариновых стен эфиопского Харэра в Эфиопии, беседы тибетских монахов в Лхасе, кочевница с оленями в Монголии и еще много чего.

         Желаем Паскаль Маннертс и дальше радовать людей своими редчайшими снимками!

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Фотограф - со всего света