Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Американская артистка с французскими корнями, известная по ролям в фильмах «Парни не плачут», «Детки», «Американский психопат», вернется в АИУ в пятом сезоне, который выйдет осенью этого года. Об этом в своем твиттере сообщил режиссер главный создатель проекта Райан Мерфи.

«С большим волнением сообщаю, что Хлое возвращается к нам в новом сезоне на регулярную роль» - написал он в соцсети. Но, кого же сыграет Севеньи пока не стало известным. Хлоя присоединиться к Мэтту Бомеру, Леди Гаге и Уэсу Бентли, которые тоже получили роли в сезоне.

Напомним, что актриса уже играла во втором сезоне Американской истории ужасов. Ее персонаж был весьма неоднозначным – одержимая нимфоманией девушка Шелли, обитающая в психиатрической лечебнице для преступников.

Первый сезон сериала вышел на американские экраны в 2011 году. Его отличительной уникальной особенностью является то, что каждый сезон это отдельная история, базирующаяся на стереотипах жанра ужасы. А вот актерский состав из сезона в сезон особых изменений не претерпевает. Сериал имеет большой рейтинг и огромную любовь зрителей, также сериал имеет в копилке номинации на «Золотой глобус» и «Эмми». Пятый сезон получил название «Отель».

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
0 голоса
Рекомендовать
 
Хлое Севиньи вновь сыграет в «Американской истории ужасов».