Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Хью Лори полежал на своей звезде

Популярный британский актер Хью Лори, которого многие в нашей стране знают по роли доктора Хауса из одноименного сериала и Берти Вустера из фильма «Дживс и Вустер», известен своим экстравагантным поведением.

Не изменил он себе даже на церемонии получения именной звезды на Аллее Славы в Голливуде.

Выразилась эта экстравагантность в двух вещах. Во-первых, он выступил с «прочувствованной» речью, в которой заявил, что этот мир несправедлив, благодаря чему все его прожитые 57 лет ему сопутствовала невероятная удача.

Здесь же он поблагодарил США за изобретение пиццы, мартини и джинсов, чем, вероятно, очень удивил самих американцев, которые и не знали, что это не итальянцам, а им принадлежит авторство на мартини и пиццу.

Дальше стало еще интереснее, поскольку Хью улёгся прямо рядом с теперь уже своей звездой и стал фотографироваться в таком положении.

Большинство присутствующих, среди которых находились его партнер по «Дживсу и Вустеру» Стивен Фрай, актриса Дайан Фарр, снимающаяся вместе с Хью в новом фильме «Доктор Шанс», создатель «Доктора Хауса» Дэвид Шор и многие другие известные люди, были восхищены такой оригинальностью.

Отметим, что Лори стал 2593 по счету представителем искусства, получившим звезду на Аллее Славы, с чем мы его и поздравляем и желаем ему, чтобы его удача, о которой он говорил в своей речи, и дальше ему не изменяла!

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Хью Лори полежал на своей звезде