Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Последние дни стал известен слух о том, что создатель легендарного сериала-загадки решил отказаться от своего проекта. В понедельник Линч заявил, что еще не вернулся к созданию продолжения. Теперь же стали известны причины его сообщения.

Осенью 2014 года канал Шоутайм заявил, что в разработку поступил третий сезон «Твин Пикса». Исполнитель главной роли в прошлых сезонах уже заявил о своем возвращении через твиттер, а продюсеры уже налаживали старые связи с остальными героями сериала, но на том новости завершились.

Спустя какое-то время Дэвид Линч рассказал обо все: «Я еще не приступил к съемкам, мы все еще работаем над контактом. Но, я очень люблю мир «Твин Пикса» и всех персонажей. Думаю, что вновь окунуться во все это, будет прекрасным решением».

После данного заявления, фан-сайт режиссера узнал подробности. Как оказалось у Линча есть некоторые разногласия на счет условий контракта, и из-за этого процесс съемок пока заморожен. Так же стало известно, что третий сезон будет снят на цифру, а не на пленку, как предыдущие.

Пару дней назад ассистент Линча проговорился о том, что знаменитый режиссер пока не связан контрактом с предстоящим грандиозным проектом. Договор предполагает весь креативный контроль со стороны Дэвида, вследствие чего режиссер требует внушительный процент с продаж третьего сезона на домашнем видео.

Снимать новый сезон должны были в марте, и, по словам журнала «Энтертеймент Уикли», вовсю идет препродакшн с участием Линча. «Съемки идут и мы в восторге от происходящего» - сообщает съемочная группа. Создатель «Твин Пикса» должен снять 9 серий, и представить сериал без него крайне сложно. Представитель Линча отказался от комментариев. Ну что ж, раз съемочный процесс начался, значит, проект запущен и вскоре мы увидим долгожданное возвращение в таинственный городок Твин Пикс.

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
0 голоса
Рекомендовать
 
Что происходит с третьим сезоном «Твин Пикс»?