Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Шестилетняя «невеста» принца Гарри

Отправляясь в Манчестер, чтобы принять участие в мероприятии по пропаганде и продвижению здорового образа жизни, внук королевы Елизаветы II, младший сын принцессы Дианы Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбаттен-Виндзор, более известный как принц Гарри, не мог и предположить, что получит там предложение руки и сердца.

Казалось бы, что тут необычного, ведь этот член британской королевской семьи пользуется огромной популярностью у представительниц прекрасного пола, тем более, что он пока не определился с выбором спутницы жизни и даже не имеет на данный момент постоянной подруги.

Пикантность ситуации заключается в том, что предложение ему сделала шестилетняя девочка, заявившая о своем желании выйти за Гарри замуж и таким образом стать принцессой.

Такое предложение сильно обескуражило Гарри, который не нашел даже подходящих слов для ребенка по этому поводу, пробормотав только что-то вроде «у нас большая разница в возрасте, и поэтому ты не можешь этого хотеть», после чего продолжил общение с собравшимися детьми, а потом сыграл с ними в регби.

Что касается девочки, непонятно, как она отреагировала на такой ответ кумира.

В любом случае, желаем ей найти достойного спутника жизни, когда станет взрослой!

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Шестилетняя «невеста» принца Гарри