Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Зимой поклонников сериала испугала неожиданная новость – хитовый костюмированный сериал будет завершен после шестого сезона. И вот на днях все опасения подтвердились, остался всего один сезон и конец.

«Аббатство Даунтон» стартовало в 2010 году и транслировалось на английском канале ITV. Когда сериал набрал большие рейтинг, права на показ купила Америка. За все время съемок и показа на ТВ многосерийный фильм стал обладателем большого количества номинаций и наград. У сериала есть три премии «Эмми», три «Золотых глобуса» и столько же призов Гильдии актеров.

Последний сезон, как и пятый, будет включать в себя по восемь эпизодов и один выпуск на Рождество. После шестого сезона, актерам придется начать искать себе другие проекты. Представитель НБС отказался от комментариев по случаю последнего сезона.

В начале марта этого года актриса Мэгги Смит рассказала одному периодическому изданию, что ее персонаж покинет сериал после шестого сезона: «Не знаю, как можно продлевать мою линию. Я говорю о том, что не могу больше продолжать. Как мне известно, моей героине в настоящее время должно быть уже 110 лет». 

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  •  Гость: 
     
    С большим удовольствием смотрела этот английский сериал, где показана частная и социальная жизнь разных слоев английского общества.Конкретные герои, конкретные судьбы первой четверти 20 века. Всего сто лет назад, пожалуй, жизнь одного поколения, а какие перемены, какая разница. Еще 5 сезон не посмотрела, так что будет чем заняться по вечерам. Спасибо за вашу статью, за информацию.
     
     1432 дня назад·Ответить 
    0 балла
     
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
0 голоса
Рекомендовать
 
Шестой сезон «Аббатства Даунтон» станет финальным.