Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Шоубиз вливается в программу «Орел и решка»

Создатели популярного шоу «Орел и решка» решили сделать очередной сезон по-настоящему звездным. Вести его предлагают известным российским исполнителям. Кто в итоге войдет в состав именитых участников этого сезона, пока еще неизвестно. Но уже называют имена первых вероятных телеведущих.

Продюсеры сделали предложение быть ведущим «Орла и решки» «королю» российской эстрады Филиппу Киркорову. В ответ на это Филипп выдвинул свое условие – для того чтобы он вел это трэвел-шоу, его должны снимать в Исландии.

А еще известную певицу, а теперь и наставницу шоу «Голос. Дети» Нюшу пригласили попробовать себя в роли ведущей. В соцсетях певица сообщила, что ей это было бы интересно.

Также есть вероятность увидеть в роли ведущих следующего сезона Дениса Клявера, Кети Топурию или Тимура Родригеза.

Однако кого бы ни утвердили на роль следующих ведущих, правила шоу не изменятся: один из них будет отдыхать на широкую ногу, а другому придется пытаться прожить всего лишь имея сто долларов. Традиционно это решается с помощью монетки. 

Будет ли комфортно в таком формате тем, кто привык к шикарному отдыху, можно будет судить после того, как состоится телепремьера нового сезона "Орел и решка.

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Шоубиз вливается в программу «Орел и решка»