Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

«Батька» и раздетый флешмоб

Всем известный своим невероятным красноречием так называемый мэр Киева по фамилии Кличко, прославившийся на весь мир своими высказываниями типа «киевлянам пора готовиться к земле», «над этим вопросом уже работают четверо из двоих моих заместителей» и многим другим.

Теперь Кличко не может спокойно почивать на лаврах, поскольку у этого Цицерона по-украински появился неожиданный соперник, который практически уже дышит ему в спину.

Это – президент Белоруссии Александр Григорьевич Лукашенко.

Попытку завоевать титул самого красноречивого политика современности Лукашенко предпринял в одном из своих выступлений, в ходе которого он посоветовал жителям руководимого им государства «раздеваться и работать», а поскольку в Белоруссии приказы Батьки не обсуждаются.                                                

Сотрудники многих предприятий сразу последовали этому руководящему указанию, о чем свидетельствуют многочисленные фото в соцсетях, на которых люди работают в офисе практически голышом.

Правда, пресс-служба президента пояснила, что его просто неправильно поняли, и он сказал не «раздеваться», а «развиваться».

Отметим, что второй вариант приказа выполнить будет гораздо сложнее, но надеемся, что наши белорусские братья и сестры с этим успешно справятся!

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
«Батька» и раздетый флешмоб