Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

«Дырявое» платье Джео Ло на музпремии Billboard Latin

В Майами 27 апреля прошла музыкальная премия Billboard Latin Music Awards. На ней ежегодно чествуют артистов только из Латинской Америки. Звездой церемонии была Дженнифер Лопес – известная латиноамериканская актриса, певица, а также успешная бизнес-леди.

Зрители смогли насладиться выступлением Джей Ло, которая к тому же удостоилась двух наград. Первую ей вручили за блестящие успехи в карьере, вторую же – за активную деятельность в соцсетях.

Для этого мероприятия актриса подобрала два разных наряда. По красной дорожке Дженнифер прошла в черном платье, которое отличалось таким большим количеством разрезов, что напоминало сетку. На ногах звезды были босоножки на высокой шпильке, в ушах – большие серьги, длинные волосы уложены в гладкую прическу.

Для выхода на сцену певица поменяла наряд. Чтобы исполнить новую песню Mirate, включенную в альбом на испанском языке, который выйдет в свет уже в ближайшее время, Лопес подобрала серебристое платье в том же стиле, что и черное. Наряд был сверхсексуальным, однако Дженнифер чувствовала себя в нем очень уверенно и расслабленно.

Фанаты же латиноамериканской звезды, признавая то, что она в отличной форме, резко раскритиковали её откровенные наряды, посчитав их пошлыми, и назвали их «дырявой сеткой».

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
«Дырявое» платье Джео Ло на музпремии Billboard Latin