Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

«Корни» + две близняшки

Известный российский музыкант и певец, солист популярной группы «Корни» Александр Бердников празднует прибавление в семействе.

Праздник этот вдвойне радостен, поскольку и новорождённых сразу двое. Точнее – две. Две девочки-близняшки, одинаковые, как две капли воды.

Роды прошли нормально и супруга Александра Ольга Мажарцева, чувствующая себя, как и девочки, очень хорошо, уже готовятся к выписке.

Рождение двойни не стало сюрпризом для Александра и Ольги, но вот пол детей они не узнавали, что позволяло им строить предположения по этому поводу.

Так, они думали, что возможно у них родятся мальчик и девочка, поэтому одно имя для новорождённой уже было выбрано – Валентина.

Но теперь пришлось выбрать имя и для её сестры. По некоторым данным, её назвали Розой.

Напомним, что у Александра и Ольги уже есть двое старших детей – шестилетняя Милана и четырехлетний Марсель, которые сейчас с нетерпением ждут того момента, когда смогут увидеть своих сестрёнок.

Интересно, что и Ольга, и Александр – оба из цыганских семей, и поженились они по цыганским традициям, когда выбор пары для каждого из уже взрослых детей был осуществлён их родителями, которые, как показало время, не ошиблись, в результате чего появилась такая крепкая, большая и счастливая семья, с чем мы их всех и поздравляем!

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
«Корни» + две близняшки