Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

75 миллионов за роль

Любой человек мечтает получить за роль в фильме 75 миллионов долларов. И это вполне возможно.

Правда, для этого нужно быть Дэниелом Крэйгом.

Именно такое предложение, о которого невозможно отказаться, как любил говаривать один всем известный киногерой, которого блестяще сыграл в свое время Марлон Брандо, сделали знаменитому британцу представители кинокомпании Sony Pictures.

Однако в отличие от клиентов крёстного отца, Крэйг не торопится соглашаться на такое сумасшедшее по прибыльности предложение, отчего руководство Sony Pictures, которому крайне необходимо для укрепления своей франшизы на бондиану снять хотя бы пару фильмов с Дэниелом в главной роли.                               

И за эти два фильма ему предлагается 150 миллионов баксов.

Однако вероятность того, что согласие Бонда № 6 будет получено, едва ли не равна нулю, поскольку пару-тройку месяцев назад Крэйг уже отказался от гонорара в 100 миллионов за такую роль.                                       

Причиной отказа стало то, что Дэниел считает, что исчерпал себя в образе агента 007.

В качестве возможных преемников Крэйга в этой роли называлась масса актеров от Майкла Фассбендера (что еще хоть как-то можно себе представить) до Тейлор Свифт (что в специфике новых европейских трендов типа бородатой певицы и тому подобного, наверно, тоже нормально и даже оригинально, сразу предугадываешь название фильма – «007: Смена пола»).

Но вряд ли эти варианты устроят Sony Pictures, поэтому представляется, что сумма гонорара будет повышаться, до того уровня, от которого Крэйг всё-таки не сможет отказаться.

В такой ситуации можно порекомендовать Sony Pictures обратиться, например, к Шону Коннери, и если этот лучший, по мнению многих, Джеймс Бонд не откажется тряхнуть стариной за такую мелочь, как 150 миллионов, то лучшего варианта будет невозможно и придумать.

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
75 миллионов за роль